16 novembre 2006
Crumble de tomates au Bacon et au chèvre
J'espère que le facteur va sonner chez 2 d'entre vous.....J'attends !!! quel suspens...
En attendant...voici
Cette recette issue de Marmiton est une recette pour le soir, comme je les aime : avec du fromage qui a du goût et des tomates pour se donner bonne conscience
Crumble de tomates au Bacon et au chèvre
Pour 2 personnes
- 2 tomates
- 4 tranches de bacon
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 2 champignons de Paris frais et émincés
- Huile d' olives
- Thym
- Romarin
- 4 c à soupe de chapelure
- 4 c à soupe de farine
- 20 g de beurre mou
- Un peu d 'emmenthal râpé
- sel poivre
- Préchauffer le four à 210 ° (ther 7)
- Faire revenir dans une poëlle avec un peu d' huile d'olives, l'oignon émincé, les tomates tranchées et les champignons
- Etaler les tranches de bacon dans un plat allant au four
- Ajouter au dessus le contenu de la poële
- Ajouter le fromage de chèvre coupé en rondelles
- Saupoudrer de thym, romarin, sel, poivre.
- Préparer la pâte à crumble : Mélanger la farine, la chapelure, un peu de sel et poivre. Ajouter le beurre mou et pétrir à la main.
- Répartir cette pâte sur les tomates
- Enfourner durant 15 mn.
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