Porc au curry et ses raisins secs
Cette recette délicieuse est issue du blog de What's for lunch. Association de curry, lait de coco et raisins secs, que demander de plus ????!!!! Rien à changer c'est délicieux et ce mélange de saveurs enchante nos papilles Je n'aime pas modifier des recettes qui gagne ! Celle-ci est dsonc à cuisiner en verions originale ..
Porc au curry et ses raisins secs
Pour 5 personnes
- 1 kg de viande de porc coupée en dés
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 80 g de raisins secs
- 1 bouquet garni
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco
- 5 cuillères à café de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre
Pelez les oignons et émincez-les.
Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile, le curry et l'ail haché pendant environ 5 minutes.
Ajoutez la viande et remuez. Laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez le lait de coco, le bouillon de légumes, les raisins secs, le bouquet garni et le sel. Couvrez et laissez mijoter 1h15 à feu doux.