Filet de cabillaud à la bulgare
De temps en temps et je l'avoue aisément, si peu souvent, nous mangeons du poisson.
J'ai trouvé en promo, du cabillaud (tiens ça rime !) et me suis dit que je trouverai bien une recette sur Marmiton pour l' accomoder
Une recette a attiré mon oeil (glauque), car elle correspondait aux critères recherchés : rapidité, et ingrédients at home.
Voici le filet de cabillaud à la bulgare qui a régalé Nico et Pau et a fait coucher Matthieu ;o)
Filet de cabillaud à la bulgare
Pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 2 yaourt nature
- 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Faire cuire le poisson dans une poêle sur les deux côtés pendant quelques minutes.
Réserver le poisson
Dans la même poêle, ajouter le yaourt, la moutarde,le jus de citron,le sel et le poivre.
Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.
Servir avec du riz