750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
21 août 2006

Emincé de poulet au bacon et à l' érable

Emincé de poulet au bacon et à l' érable
EMINCE DE POULET AU BACON ET A L'ERABLE Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet - 4 tranches fines de bacon - 1 oignon émincé - 1 cuillère à soupe de fond de volailles - 4 cuillères à soupe de sirop d' érable - 4 cuillères à soupe de cognac...
Publicité
20 août 2006

Tajine de pommes de terre au citron

Tajine de pommes de terre au citron
TAJINE DE POMMES DE TERRE AU CITRON INGREDIENTS pour 4 personnes - 1 cuillère à café de coriandre moulue - 900 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en rondelles de 5 mm d' épaisseur - Jus de 2 citrons et leur zeste - 90 cl de bouillon...
19 août 2006

Noix de Saint Jacques à la réglisse

NOIX de SAINT JACQUES à la REGLISSE Pour 4 personnes - 8 belles Noix de St Jacques - 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche - Une pointe de curry - 1 cuillère à café bombée de poudre de réglisse - sel poivre * Dans un bol, mélanger la crème fraîche,...
18 août 2006

Parmentier de canard et sa crème au parmesan

Parmentier de canard et sa crème au parmesan
PARMENTIER de CANARD aux noisettes et sa crème au parmesan Pour 5 personnes : - 10 pommes de terre à purée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 verre de lait - 3 cuisses de canard - 1 fond de verre de vin blanc - 1 échalotte - un peu de thym -...
17 août 2006

Verrine au saumon

Verrine au saumon
VERRINE AU SAUMON INGREDIENTS POUR 4 VERRINES - 4 tranches de saumon fumé - 4 cuillères à café de raifort - 1/2 yaourt nature - 1 brin d'aneth - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 petit pot d' oeufs de lympe noirs * mélanger le yaourt, l' aneth et...
Publicité
16 août 2006

Bonite au four

Bonite au four
BONITE AU FOUR INGREDIENTS (pour 4 personnes) - 1 bonite - 2 citrons - 1 oignon -1 boite de concentré de tomates - 2 tomates - girofle moulue - 1 verre à moutarde de vin blanc - 2 gousses d'ail - huile d'olives - thym, laurier, persil, sel, poivre Je...
15 août 2006

Pépites en cage de chocolat

Pépites en cage de chocolat
PEPITES EN CAGE DE CHOCOLAT Ingrédients pour 12 cages - Une boîte à oeufs en plastique, emballage de 20 ou 24 oeufs (ne la jetez plus) - 9 cuillères à café de pépites de tournesol non salées et si possible décortiquées (ça gagne du temps) - 12 carrés...
14 août 2006

Carpaccio de noix de Saint Jacques

Carpaccio de noix de Saint Jacques
CARPACCIO de NOIX de SAINT JACQUES Ingrédients pour 4 personnes - 8 Noix de St Jacques - huile d' olives - citronnelle en poudre - 1 pointe de piment d' Espelette - poudre de cardamome - 2 citrons verts - 1 cuillère à soupe de crème fraîche (si noix de...
13 août 2006

Grenadins de veau au vinaigre balsamique

Grenadins de veau au vinaigre balsamique
Grenadins de veau au vinaigre balsamique Préparation : aucuneCuisson : 10 à 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grenadins de veau (façon tournedos) - 20 g de beurre - 5 cl de vinaigre balsamique - miel liquide - sel - poivre du moulin Préparation...
12 août 2006

Porc au caramel

Porc au caramel
LE PORC AU CARAMEL Ingrédients pour 4 à 5 personnes : - 1 kilo de viande de porc - 4 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de gingembre frais râpé - margarine ou huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité