750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
13 août 2006

Grenadins de veau au vinaigre balsamique

Grenadins de veau au vinaigre balsamique

Préparation : aucune
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grenadins de veau (façon tournedos)
- 20 g de beurre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- miel liquide
- sel
- poivre du moulin


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud.

pict00082

Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon la grosseur
Saler poivrer.
Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.

* Source Marmiton

pict00133

Publicité
Commentaires
L
Oh mon dieu que c'est appétissant !
N
moi j'adooore les grenadins de veau: tendre, moelleux...ca me donne bien envie ta recette, slurp
M
C'est beau, on dirait du veau !!!<br /> Ils me font de l'oeil des grenadins...
C
Le veau est de sorti en ce moment..bon dimanche
M
Les grenadins, miel et balsamique, miam-miam.
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité