750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
31 juillet 2006

Munster frit et pommes de terre sautées

Munster frit et pommes de terre sautées
Ma devise : "Plus ça pue, meilleur c'est !" Pas pour tout hein ? Juste pour le fromage ! C'est quoi un bon fromage ? C'est un fromage qui a du goût à mon goût. Dans mes fromages favoris, région oblige, vous trouverez le Munster. Pas le munster comme les...
Publicité
30 juillet 2006

Salade marocaine aux graines de courges

Salade marocaine aux graines de courges
Encore un salade ! Evidemment, il fait toujours très chaud sur la Moselle. Les orages prévus hier ne sont pas venus jusqu'à nous ! Je vous propose aujourd'hui, en clin d'oeil à MTV, une salade marocaine aux graines de courges. Les graines de courges sont...
29 juillet 2006

Salade de pommes de terre à l' oignon rouge

Salade de pommes de terre à l' oignon rouge
Toujours et toujours des salades. Avec des 38 et 36 ° depuis plusieurs jours, cela devient insupportable. Je rêve de me plonger dans un bain tiède toute la journée. Mais, je pense que travailler dans ces conditions serait plutot dur voir désagréable pour...
28 juillet 2006

un bon "vieux " tartare de boeuf

un bon "vieux " tartare de boeuf
Quand il fait chaud et que l'on atteint des 38 °, qu'est ce qu'elle aime la Coco à part les salades ???? Les carpaccios et le tartare Vite fait, bien fait, voici un un bon "vieux " tartare de boeuf de derrière les fagots ! Tartare de boeuf pour 1 personne...
27 juillet 2006

Questionnaire souvenirs et saveurs culinaires

Questionnaire de Tatyval Quel est votre premier souvenir de cuisine toute seule comme une grande ? Vers l’ âge de 10 ans, un mercredi lorsque mon père m’a dit « allez tu prépares ça » il m’a expliqué comment faire et hop, c’était parti. Ce devait être...
Publicité
27 juillet 2006

Tian provençal

Tian provençal
A force de voir des nains tians partout, je me suis dit : "ce ne doit pas être très compliqué quand même" Voici mon premier qui a accompagné à merveilles, hier soir, des brochettes de ......rognons d' agneau chich taouk ! Tian provençal Pour 4 personnes...
26 juillet 2006

verrines rouges et vertes (le retour)

verrines rouges et vertes (le retour)
Mes avocats se meurent. Ni une ni 2 : voici le retour des verrines vertes et rouges ! verrines rouges et vertes (le retour) - 1 tomate - 1 oeuf - 2 tranches de chorizo coupées en petits dés - 1 c à café de câpres - 1 avocat - 1 gousse d'ail - sel poivre...
26 juillet 2006

3ème et dernière escapade juilletiste

3ème et dernière escapade juilletiste
Il fallait bien terminer ces bons weeks end de juillet. Les enfants rentrent jeudi et vendredi. Pour notre dernier week end en duo, direction l' Oise et l' Eure L'Oise pour visiter le musée des faïences de "Creil Montereau" et en l' occurence à Creil....
25 juillet 2006

Dulce Leche (confiture de lait)

Dulce Leche (confiture de lait)
Vous êtes comme une chatte : vous aimez lécher les cuillères avec de la confiture, des gâteries sucrées ? Voici ce qu'il vous faut. Après le dulce de leche en MAP, voici le Dulce leche à la cocotte minute Un pur régal aux dires de spécialistes (un classique...
25 juillet 2006

Panacotta au coeur de lemon curd et coulis de myrtilles

Panacotta  au coeur de lemon curd et coulis de myrtilles
Voici un grand grand classique de la maison. C'est Céline du Palais des délices qui nous l'a fait découvrir à la rencontre Marmiton chez Micheline l'an dernier. Moi, je ne savais même pas ce qu' étaient des panacottas (j'en mange pas). Elles sont excellentes....
Publicité
1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité