Poulet de hyderabad
Vous voulez connaître l'un des plats préférés de mon chéri ? C'est une recette faite d'une multitude d' épices et de saveurs Une recette Marmiton, une de celles que l'on oublie pas ! Poulet de hyderabad * Mélanger et porter à ébullition. * Couvrir et laisser mijoter 45 mn.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet ou 4 cuisses de poulet
- 75 g de beurre
- 1 oignon coupé en rondelles
- 2 gousses d'ail coupées en lamelles
- 4 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bâton de cannelle (2 cm environ)
- 2 cuillères à café de garam masala
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- chair de noix de coco fraîche coupée en tranches fines
* Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l’oignon et l’ail
* Ajouter les épices, le sel et tourner 3 minutes.
* Ajouter les morceaux de poulet (si ce sont des blancs, les couper en lamelles préalablement) et faire revenir de tous les côtés.
* Ajouter la noix de coco, le concentré de tomates, l’eau.
* Servir chaud avec un riz basmati