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cocopassions
16 juillet 2006

Poulet de hyderabad

Vous voulez connaître l'un des plats préférés de mon chéri ?

C'est une recette faite d'une multitude d' épices et de saveurs

Une recette Marmiton, une de celles que l'on oublie pas !

Poulet de hyderabad

SSA51156


Ingrédients pour 4 personnes

- 4 blancs de poulet ou 4 cuisses de poulet 
- 75 g de beurre
- 1 oignon coupé en rondelles
- 2 gousses d'ail coupées en lamelles
- 4 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bâton de cannelle (2 cm environ)
- 2 cuillères à café de garam masala
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- chair de noix de coco fraîche coupée en tranches fines




* Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l’oignon et l’ail

* Ajouter les épices, le sel et tourner 3 minutes.

* Ajouter les morceaux de poulet (si ce sont des blancs, les couper en lamelles préalablement) et faire revenir de tous les côtés.


* Ajouter la noix de coco, le concentré de tomates, l’eau.

* Mélanger et porter à ébullition.

* Couvrir et laisser mijoter 45 mn.

* Servir chaud avec un riz basmati

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Commentaires
C
Alicia : on ne s'en lasse pas hein ?
A
Celui-ci est notre préféré à la maison, un mélange d'épices savoureux !
K
Ca c'est une recette pour moi : plein d'épices, plein de saveurs et du poulet !
C
Une recette que j'avais repéré sur Marmiton. Tu me donnes encore plus envie de l'essayer car j'adore ce genre de plat ... ta photo est terriblement alléchante !
A
Toutes ces épices, cela ne peut être que bon!!
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