Je l'avais aussi repéré chez coco mais j'attends de pouvoir ressortir le bbq.Une viande grillée en accompagnement de cette salade c'est extra!
T
tatyval71
22/05/2006 21:14
Moi je ne l'ai pas encore testé, mais j'y pense sérieusementPar contre, petite question, comme tu aimes bien me taquiner sur l'orthographe :<br />
- c'est quoi, "nos pailles"?,<br />
_ C'est quoi "l'huole"?<br />
Gros bisous et bonne nuit
C
Corinne
22/05/2006 19:36
Mamina et Diane: il y en a assez de ce temps !Vivement le soleil. Je n'ai pas encore mangé sur la terrasse grgrgrgr<br />
Reinefeuille : tu verras, c'est super bon.<br />
Coco28 : merci pour cette recette et pour la réponse à Marielle. J'ai ajouté de l' huole d' olives de chez Olivier& Co et de la fleur de sel de l'île de Ré que j'ai rapporté l'été dernier.<br />
Choupette : merci pour ta visite
C
coco28
22/05/2006 17:06
Je suis ravie que tu ais fait une de mes recettes !<br />
Je me permets de répondre à Marielle : si tu veux tu peux ajouter un peu d'huile d'olive, c'est selon le goût, et elle doit être délicieuse aussi sans le sel toscan, qu'en penses-tu Corinne ?