cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...

vendredi 19 mai

BRICK AU CHEVRE FRAIS ET A LA TAPENADE

Un peu d' été........ le chant des cigales avec cette recette.

Elle peut être réalisée tant pour agrémenter les apéritifs que pour être servie en entrée

Nous avons adoré !

brick_ch_vre

Posté par Cocopassions à 06:02 - entrée - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Ah! Corinne, Corinne... Devine ce que nous avons mangé hier soir? Des bricks au chèvre frais et à la tapenade! Décidément, les grands esprits culinaires se rencontrent!
    Et dis donc, il faudrait peut être intensifier les danses incantatoires au soleil, hein... Parce que si ça continue comme ça, ça va être pique nique carrelage! Bon, je vais chanter un petit peu pour faire venir le soleil... Comment, ça "Non, pitié"??? Qui a dit ça???

    Posté par Valérie57, vendredi 19 mai à 08:31
  • J'aime cuisiner les bricks et varier mes recettes.Bon week end

    Posté par Colette, vendredi 19 mai à 09:05
  • La tappenade, çà m'intrigue, j'ai jamis goûté et j'hésite toujours... Je crois que c'est à base d'olives, non ? Bon j'aime les olives mais c'est vrai j'hésite en tout cas, çà m'a l'air délicieux. Il va falloir que je me laisse tenter

    Posté par Crick, vendredi 19 mai à 09:45
  • Si seulement cela pouvait amener le soleil!

    Posté par Choupette, vendredi 19 mai à 12:12
  • Alors là je dis : je peux venir goûter?? !!!
    Ca doit être trop bon mais Flo n'aime pas le chèvre...
    Eh bien tant pis, j'en ferai au chèvre pour moi et au camembert pour lui !!!
    Tes photos sont superbes.

    Posté par phanieflo, vendredi 19 mai à 14:24
  • une telle association ne peut qu'être bonne!

    Posté par penglobe, vendredi 19 mai à 14:35
  • Ca aussi je connais et même mon homme, qui n'aime pas le fromage de chèvre ,a bien aimé

    Posté par tatyval71, vendredi 19 mai à 16:45
  • Crick : oui, la tapenade sens l'olive. Tu peux en trouver à l'olive verte ou noire.
    Phanieflo : ben, une prochaine fois, car pour ce coup là, il n'en reste plus.
    Choupette et Valérie57 : il va falloir que le soleil arrive car avec la baisse des températures, il commence à y en avoir MARRE!!!!
    Penglobe: vi vi c'est une bonne association

    Colette : c'est sympa à cuisiner les bricks car c'est facile à manier et cela habille facilement toutes sortes de victuailles!

    Posté par Corinne, vendredi 19 mai à 19:12
  • J'ai jamais pensée à la tapenade dans les bricks et l'association avec le chèvre frais doit être super!!!

    Posté par sylvieaa, vendredi 19 mai à 19:57
  • j'ai utilisé la même association, mais pour des feuilletés en apéro et je trouve que les deux se marient extrêment bien!a essayer en brick!

    Posté par Alhya, vendredi 19 mai à 20:30
  • Suis en retard moi aujourd'hui !
    Ca doit en effet être très bon ces bricks. Je met la recette dans mon carnet, mais je crois que je la testerai avec ma fameuse pistounade.

    Et je croise les doigts, mais "ne chante pas" Valérie, pour qu'on ait du soleil le 27 ! Y'en a aussi marre de ce mauvais temps.

    Posté par Marielle, vendredi 19 mai à 21:32
  • alors voilà ce que je te propose : tu amenes les bricks, moi j'apporte le soleil et le chant des cigales, ça te cas ?

    Posté par reinefeuille, samedi 20 mai à 11:09
  • Reinefeuille : nous t' attendons donc samedi prochain ! et même avant car aujourd'hui il fait....11° !!!!!!!

    Posté par Corinne, samedi 20 mai à 12:42

Poster un commentaire