750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
8 avril 2006

La Tartiflette

La Tartiflette
Nous terminons notre semaine avec la correspondante italienne de mon grand et pour conclure, encore un "petit" plat savoyard rapide et simple : une bonne tartiflette INGREDIENTS - 1 kg de pommes de terre - 2 barquettes de lardons - 4 cuillères de crème...
Publicité
7 avril 2006

BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL

BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL
Pourquoi faire simple lorsque l'on peut faire compliqué!! Voici une petite entrée IDEALE pour les femmes pressées, actives et les autres :-) Ces bricks sont réalisées en 5 minutes et sont cuites en 10 minutes INGREDIENTS Pour 4 personnes - 4 feuilles...
6 avril 2006

Tartiflette

Nous terminons notre semaine avec la correspondante italienne de mon grand et pour conclure, encore un "petit" plat savoyard rapide et simple : une bonne tartiflette
6 avril 2006

Problème sur le blog

Je suis désolée pour celles et ceux qui me lise, mais il semble qu'il y ait un problème pour ouvrir le blog.
6 avril 2006

GRENADINS DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET AU MIEL

GRENADINS DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET AU MIEL
et oui, je suis une fidèle de Marmiton. Il y a quelques mois, j'y ai découvert cette recette de Grenadins de veau au vinaigre balsami que http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=38327 C'est vraiment un délice des dieux, HUMMMMM Un doux...
Publicité
5 avril 2006

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
voici un classique de la maison. LE PORC AU CARAMEL Ingrédients pour 4 à 5 personnes : - 1 kilo de viande de porc - 4 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de gingembre...
4 avril 2006

Les souris d'agneau caramélisées

Les souris  d'agneau caramélisées
Je vous propose aujourd'hui de déguster les souris d'agneau caramélisées dont mon chéri raffole. J'ai ajouté une touche personnelle, "étoile de Badiane" en souvenir d'une dégustation de souris d' agneau à la badiane dans un restaurant près de Munster...
3 avril 2006

Fromages mon péché mignon

Fromages mon péché mignon
Celles et ceux qui me connaissent bien le savent : j' adore le fromage. Presque tous les fromages. Plus particulièrement le bon fromage qui fleure autrement dit, le fromage qui pue Voici donc un échantillon de notre dégustation de la semaine Le premier...
3 avril 2006

La fondue savoyarde

La fondue savoyarde
Et oui, c'est encore de saison...Enfin plus pour longtemps je l'espère !!!!! Nous avons donc "réceptionné" la correspondante italienne à Matthieu, mon grand. J'ai décidé de lui faire découvrir ce plat unique bien de chez nous. Cela tombe bien, elle ne...
2 avril 2006

veiled maidens

veiled  maidens
Veiled Maidens Pour 4 verrines : - 10 palets bretons - 400 grs de compote de pommes - 30 grs de beurre - 25 cl de crème fleurette fraîche - 1 1/2 cuillère de mascarpone - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - un soupçon de cannelle - Mettez les fouets...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité