750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
15 avril 2006

ROTI DE PORC A L'ANANAS ET AUX PRUNEAUX

ROTI DE PORC A L'ANANAS ET AUX PRUNEAUX
Désolée ma chère Emmy (;-)), mais oui....... j'aime et nous aimons beaucoup le Sucré-Salé. Lorsque j'étais toute jeunette (oui, je sais, je suis encore jeune!), lorsque "j'avais de la visite", je cuisinais souvent cette recette sympa et pas chère. ROTI...
Publicité
14 avril 2006

Aujourd'hui, en Moselle où j' habite, c'est

Aujourd'hui, en Moselle où j' habite, c'est férié. Ben, vi, je vois vos têtes........... Vous n'avez qu'à déménager si vous ne voulez pas travailler d'abord !!!!!!! Bon, je vais quand même vous expliquer rapidement pourquoi. La France et la Prusse vers...
14 avril 2006

ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES

ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES
Je viens de ressortir de mon vieux grimoire cette recette que je n'avais plus mise en scène depuis 5 ou 6 ans ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES INGREDIENTS pour 4 personnes - 4 escalopes de dinde (ou de poulet, ou de veau) - 2 poivrons rouges - 4...
13 avril 2006

La chaîne gourmande

Sylvie de "Les gourmandises de Sylvie" http://sylcuisine.canalblog.com m'a proposé de continuer la chaîne gourmande... Vos desserts préférés ? Je n'en mange jamais Vos fruits préférés ? - la pomme - l' ananas Vos bonbons préférés ? - au zan - à l'anis...
13 avril 2006

Saint Jacques au Pineau des Charentes

Saint Jacques au Pineau des Charentes
Spéciale dédicace pour Sylvie aujourd'hui. Une recette de ma composition Noix de Saint Jacques au pineau des Charentes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 16 St Jacques avec corail - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 cuillères...
Publicité
12 avril 2006

Rencontre Marmiton

Je me suis lancée .... J'ai envoyé un post sur Marmiton pour organiser une rencontre le 27 mai. Cela faisait longtemps que j'avais envie, mais il est difficile de recevoir les copines le samedi, de concocter des petits plats..... Il me fallait un week...
12 avril 2006

TRIFLE FRAISES MASCARPONE SPECULOOS

TRIFLE FRAISES MASCARPONE SPECULOOS
Une fois n'est pas coutume : voici un petit dessert concocté par mes soins. J'ai fait le tour des restes de mon frigo et voici le résultat TRIFLE FRAISES MASCARPONE SPECULOOS Ingrédients pour 6 verrines - 500 g de fraises - 3 cuillères à soupe de sucre...
11 avril 2006

SALADE DE KIWIS ET TOMATES DE LILI

SALADE DE KIWIS ET TOMATES DE LILI
Toujours dans le même registre des entrées fraîches, voici un classique marmitonnesque. Il fallait oser et imaginer que ces saveurs se mariaient divinement entre elles. En plus, c'est beau !! Merci Lili pour cette recette délicieuse et sim-pli-ssi-me...
10 avril 2006

crème de betteraves

crème de betteraves
Cette recette surprenante et haute en couleur peut être servie en cuillère, verrines ou sur assiette au milieu d'un bonne salde verte crème de betteraves Ingrédients pour 4 personnes ou une dizaine de verrines - 200 g de betteraves - 200 g de fromage...
9 avril 2006

CREME DE TOMATES AU CHORIZO

CREME DE TOMATES AU CHORIZO
Je ne sais pas vous, mais moi, avec le soleil qui est de retour, cela me donne des envies de fraîcheur. J'ai donc ressorti des recettes printanières voir estivales pour "ensoleiller" mes assiettes Au menu aujourd'hui, la crème de tomates au chorizo. Cette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité