BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL
Pourquoi faire simple lorsque l'on peut faire compliqué!!
Voici une petite entrée IDEALE pour les femmes pressées, actives et les autres :-)
Ces bricks sont réalisées en 5 minutes et sont cuites en 10 minutes
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 4 feuilles de brick
- une bûche de fromage de chèvre
- des herbes de Provence ou autres type d'herbes séchées
- un peu de miel
- une salade verte en vinaigrette
- des pignons de pin (facultatif)
*******************************************************************************************
- Préchauffer le four à 200 °
- Couper la bûche en une dizaine de parts
- mettre 2 ou 3 parts dans une feuille de brick
- Saupoudrer d'herbes de Provence ou séchées
- Replier et rabattre les extrémités en dessous de la brick (une photo juste pour voir que cette manipulation est réalisée sans trucage!)
- Mettre dans un plat et passer au four 10 à 15 minutes
- Servir sur assiette avec une petite salade verte
- La touche finale : une lichouillette de miel sur la brick et quelques pignons de pin pour la décoration
Bon appétit !!!!!!