750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
7 avril 2006

BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL

Pourquoi faire simple lorsque l'on peut faire compliqué!!

Voici une petite entrée IDEALE pour les femmes pressées, actives et les autres :-)

Ces bricks sont réalisées en 5 minutes et sont cuites en 10 minutes

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

- 4 feuilles de brick

- une bûche de fromage de chèvre

- des herbes de Provence ou autres type d'herbes séchées

- un peu de miel

- une salade verte en vinaigrette

- des pignons de pin (facultatif)

pict0001

*******************************************************************************************

- Préchauffer le four à 200 °

- Couper la bûche en une dizaine de parts

- mettre 2 ou 3 parts dans une feuille de brick

- Saupoudrer d'herbes de Provence ou séchées

pict0004

- Replier et rabattre les extrémités en dessous de la brick (une photo juste pour voir que cette manipulation est réalisée sans trucage!)

pict0005

- Mettre dans un plat et passer au four 10 à 15 minutes

- Servir sur assiette avec une petite salade verte

- La touche finale : une lichouillette de miel sur la brick et quelques pignons de pin pour la décoration

pict0010

Bon appétit !!!!!!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité